Next 2 Cafe – Shangri-La Hotel Bangkok

 

Nah kalo ini adalah menu menu sarapan, coffee break dan makan siang saya

selama ikut summit di hotel shangri-La Bangkok.
Makan paling enak di luar sambil melihat sungai dan pemandangan kota Bangkok,
plus kapal kapal yang lalu lalang.

Bicara soal menu, yang namanya hotel apalagi buffet
sudah gak diragukan pasti menunya maknyuss bikin laperrr.
Seperti biasa hati hati membaca setiap menu,
karena memang menu babi dengan mudah ditemukan.

Saya cari aman makan menu India + Pakistan
makan crepes khas india plus curry curry an.
Pernah makan hashbrown.
baru sadar posisinya berdampingan dengan pork.
jadii gak mengulangi mengambil hashbrown lagi.

Oh iya, ada juga steak salmon yang dipanggang di plate,
bisa dikasih aneka saos, ini favorit saya!
dan itu chef yang masak, kalo saya lewat langsung bilang
“try this try this!” semangat chef!

ada satu area khusus juga yang menyediakan aneka sushi,
dan sayangnya saya gak suka sushi :))
doohhh ini masih lidah kampungg doyanan yang well done
gak suka yang setengah mateng apalagi masih mentah :p

Ahh i love dessert and fruit!
liat deh itu buah buahan rajin banget di carving dan disusun susun,
liat deh itu semangka dan melon dicarving jadi kayak mawar, amazing!
disamping buah yang ditusuk stick ice cream itu ada chocolate fondue
jadi tinggal celup.

Aneka dessert di sini juara! –> memang saya pecinta manis :p
kalo memang pengen amaaannn banget tapi butuh karbohidrat sejenis nasi
bisa ke bagian snack dan pilih ketan+mangga lupa namanya apa
jadi ketan ditaroh di cangkir kayak cake mini.
disiram santan gurih manis, dikasih potongan mangga.

jesssss enyak!!

nah kalo snack disini ada rengginang (dan selalu saya temukan baik di cafe maupun tempat lain)
tapi rasanya plain, dan dimakan dengan saos kelapa yang agak manis.
ihhh lucu deh rasanya dan maaf saya gak doyan :p
lebih sukaan rengginang terasi ala Madura.

Mocca nougat roll cake dan meringue tart
bisa didapat kalo kita sekaligus pesan coffee break,
untuk meringue tart masih terlalu manis untuk saya.
Selamat makaaannn!! jadi laperrr!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>